Message *

Cari Blog Ini

Palestino Futbol

Palestino golea a Santiago Wanderers y avanza a semifinales de la Copa Chile

El cuadro árabe se impuso por 3-1 en el partido de vuelta y selló su paso a la siguiente fase del torneo.

Palestino se enfrentará a Unión Española en las semifinales de la Copa Chile.

Palestino se impuso con claridad por 3-1 a Santiago Wanderers en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile, disputado en el Estadio La Cisterna, y selló su paso a las semifinales del torneo. Los goles del cuadro árabe fueron anotados por Misael Dávila, Maximiliano Salas y Bryan Vejar, mientras que el descuento wanderino lo marcó Matías Plaza.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. Palestino fue el primero en abrir el marcador, a los 15 minutos, a través de un cabezazo de Misael Dávila. El cuadro árabe siguió dominando el encuentro y, a los 35 minutos, Maximiliano Salas aumentó la ventaja con un remate desde fuera del área.

En el segundo tiempo, Santiago Wanderers salió en busca del empate y, a los 55 minutos, Matías Plaza descontó para los caturros. Sin embargo, Palestino supo controlar el partido y, a los 80 minutos, cerró el marcador con un gol de Bryan Vejar.